|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; CLARIGET, J.M.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Genetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00753nam a2200217 a 4500 001 1050980 005 2017-08-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aGenetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters.$c2014 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aCLARIGET, J.M. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aPERAZA, P. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/04/2023 |
Actualizado : |
12/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; GIL, G.; BONJOUR, F.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GIL, Estudiante de maestría; FLORENCIA BONJOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Las nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78. |
Serie : |
(Revista INIA; 72). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Desde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. |
Thesagro : |
CARYA ILLINOINENSIS; NOGAL; NUECES; NUEZ; PECAN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17046/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01082naa a2200265 a 4500 001 1064019 005 2023-04-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aLas nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 72). 520 $aDesde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. 650 $aCARYA ILLINOINENSIS 650 $aNOGAL 650 $aNUECES 650 $aNUEZ 650 $aPECAN 700 1 $aGIL, G. 700 1 $aBONJOUR, F. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aVILLAMIL, J.J. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|